Prenota Tour

    Nome (*)

    Cognome (*)

    Email

    Telefono

    Cosa intendi prenotare?

    Note aggiuntive

    Dietro i risultati degli ultimi anni c’è di sicuro l’impegno della famiglia Provenza e della passione di Maria, prima di tre fratelli, assaggiatore capo panel, tecnico di qualità oltre che responsabile del settore commerciale d’azienda.
    Nel 1995 i macchinari vengono sostituiti con tecnologie moderne, sono cambiati i metodi di raccolta, i tempi di lavorazione sono diventati più stretti per garantire la qualità che solo una denominazione di origine protetta può dare.

    Dove si trova

    Il Frantoio Torretta si affaccia al mercato con un impianto di molitura realizzato con tecnologie innovative. L’azienda da tempo offre la propria collaborazione alle scuole in progetti di educazione alimentare.
    All’interno dello stabilimento si effetuano visite complete: dalle sedute dimostrative dei processi di trasformazione, alla degustazione dell’olio

    Bar a Haulie

    Bar a Huile, ovvero il Bar dell’Olio, è un punto di ritrovo per l’aperitivo a base di prodotti selezionati – dove ad accompagnare il gusto dell’extra vergine è l’enogastronomia di eccellenza della Campania, come la mozzarella di bufala campana “siamo a Battipaglia, come esimersi?”
    Bar-a-Huile è un punto di riferimento per i cultori del gusto, dove oltre a soddisfare il palato con i particolari abbinamenti proposti, si possono scambiare delle opinioni con i tanti esperti, giornalisti di settore e ristoratori, amici del frantoio Torretta che saranno ospiti dell’ “Aperitivo Dop”. Non un vero bar dove andare a fare colazione con caffè e brioche.
    L’aperitovo Dop è a Kilometro zero, studiato e realizzato con una particolare attenzione all’ambiente. Il modo migliore per scoprire il mondo, la storia e l’evoluzione dell’olio extra vergine d’oliva direttamente nella terra d’origine. Un viaggio tra passato e presente alla scoperta di un sapore unico ed autentico.
    ⸻ Vuoi saperne di più?

    Chiedi subito informazioni