Insieme ai fratelli Dell’Orto, anche Eliana, moglie di Polidoro, porta avanti ogni giorno con costanza e passione l’azienda che è sempre più innovativa nella visione e allo stesso tempo custode dei valori tradizionali, facendo dell’eccellenza lo scopo di ogni prodotto.
L’antico frantoio Dell’Orto produce varie tipologie di olio: extravergine DOP Colline Salernitane, extravergine Biologico, extravergine Classico, oli aromatizzati con integrazioni naturali e la cosmetica a base di olio extravergine di oliva.

La filiera dell’olio extravergine di oliva Dell’Orto è completa: dalla raccolta alla molitura all’imbottigliamento, tutto viene direttamente curato in azienda e commercializzato in Italia e all’estero, secondo le norme vigenti.

Dove si trova

Il controllo di processo di produzione è garantito infatti non solo dall’applicazione dell’HACCP; l’oleificio è autorizzato dall’Organismo di Certificazione e Controllo (CCPB) per la molitura di olive provenienti da aziende Biologiche e dall’”Ente Agroqualità” per la lavorazione di olive provenienti da aziende certificate DOP.

Gli uliveti di famiglia si estendono rigogliosi sulle colline di Oliveto Citra e le olive vengono molite nello storico frantoio. Da 150 anni l’eccellenza verde è una storia da riproporre. I fratelli Polidoro e Sergio e il pregiato olio extravergine di oliva Dell’Orto sono gli elementi della nostra storia di oggi, semplice perché generata dalla terra, ricca perché animata da saperi antichi.