Tour degustativo

Esperienze sensoriali con le mini lezioni sull’olio in frantoio, aperitivo tra gli ulivi, visite immersive nel paesaggio storico rurale, musei sensoriali tematici, cene con prodotti tipici.
Vogliamo fare di te un ambasciatore dell’olio e della sua cultura. In uno storico frantoio ci attende una mini lezione di degustazione e conoscenza di questo antico prodotto con un’antica e preziosa storia aziendale da tramandare.

Bar a Huile

Bar-a-Huile è un punto di riferimento per i cultori del gusto, dove oltre a soddisfare il palato con i particolari abbinamenti proposti, si possono scambiare delle opinioni con i tanti esperti, giornalisti di settore e ristoratori, amici del frantoio Torretta che saranno ospiti dell’ “Aperitivo Dop”.
Bar a Huile, ovvero il Bar dell’Olio, è un punto di ritrovo per l’aperitivo a base di prodotti selezionati – dove ad accompagnare il gusto dell’extra vergine è l’enogastronomia di eccellenza della Campania, come la mozzarella di bufala campana “siamo a Battipaglia, come esimersi?”
L’Aperitivo DOP è anche su prenotazione. Prenota un aperitivo personalizzato con visita guidata all’interno del Frantoio Torretta (minimo 6 persone).
L’Aperitivo DOP non è un evento giornaliero, telefonaci e scopri le date: 0828 67 26 15 oppure scrivici a info@oliotorretta.com.
⸻ Vuoi saperne di più?

Chiedi subito informazioni